Короче говоря, на тренажеры с "имитацией горного велосипеда" я опоздала на какие-то несколько минут. Но поскольку никто больше не пришел, тренер решил, что никого не будет и сам куда-то ушлепал)) Поэтому мне предложили не выпендриваться и просто пойти в обычную тренажерку. И вообще сказали, что учитывая, что я не такая уж слабенькая)), ходить на эти тренажеры для начинающих мне бесполезно, поэтому теперь буду подбирать программу на обычные тренажеры. Записалась в пятницу на индивидуальное занятие. Причем, как оказалось, так как у меня дисконт, стоимость этой индивидуальной тренировки включена и отдельно за нее платить не придется.
Вот так вот. А спина у меня почему-то не болит. Не могу сказать, что меня это огорчает)) Зато болит пресс, ноги и почему-то ребра. Но в общем-то все довольно терпимо.

А еще у нас похолодало. Ну, точнее у нас похолодало уже давно, и сегодня - еще не самый холодный день. Но, учитывая, что сентябрь уже клонится к завершению, надежды на то, что еще потеплеет, становятся все призрачнее.
В какой-то степени, отсутствие тепла меня радует. просто потому что водохранилище больше не цветет. А то мимо него ехать было просто невозможно - такой "дивный" запах доносится))) Ну, Воронеж, собственно, как мудро выразился кто-то из моих знакомых - это три больших помойки: Левый берег, Правый берег и водохранилище.
Вот в связи с похолоданием я сегодня вытащила из чулана свои осенние сапоги. На которые, кстати говоря, уже давно надо поставить набойки, но у меня все руки не доходили. к тому же, после того, как я отдала в ремонт туфли (которые так и не могу забрать)) я этим ремонтам не доверяю.
И вот, взгромоздившись на каблуки, я к собственному недовольству обнаружила, что за лето как-то разучилась на них ходить)) А кроме этих сапогов на двенадцатисантиметровом каблуке, другой обуви у меня нет. Вообще говоря, это идиотизм - у меня независимо от сезона два вида обуви: на каблуке или "камелоты" (ну и летняя обувь, как приятное исключение, почти вся на низком (для меня низком) каблуке). В последних слишком жарко еще, да и шнуровать их мне лень. А ковылять на сбитых каблуках, да еще с болящими ногами - эт неприятно)) Надо бы выныть у Эммы денег и поехать купить себе что-нибудь. Тем более, что плащ на осень я решила не покупать - купила баллончик краски для кожи и покрасила старый кожаный плащ. А на особо холодные времена у меня есть шерстяное пальто. Я его не люблю, зато оно теплое.

В универе продолжается халява. Вчера вместо двух пар была половина одной, сегодня со второй тоже отпустили, завтра первой не будет (точнее будет английский в 12, а заканчивается он в 13.35, а следующая пара в 15.45. Мы с группой как-то посовещались и решили, что нафик оно надо - два с лишним часа в универе околачиваться, поэтому на завтрашнее занятие английского придет только один человек. Не учат нас ни фига. И сами мы ни хрена не учимся.

А на днях я начала смотреть Yami no Matsuei. Пока что мне нравится. Настолько даже, что я со своим тормознутым инетом качаю серии по 170 с лишним Мб. А с моей скоростью это часов семь. Сейчас вот 6-ю серию качаю. Особенно нравится Мураки (ну я в своем репертуаре - вижу только антагонистов))) *подумалось - если объединить характер Орочимару и задвиги Саске по поводу брата, и в левый глаз бьякуган добавить))) то как раз Мураки и получится))*
Кстати, до меня вот недавно дошло, какой социотип у Орочимару. Гамлет он, этико-интуитивный экстраверт. А я его поначалу к Робеспьерам отнесла, потом поняла, что ошиблась. ну о социотипах в "Наруто" я потом как-нибудь отдельный пост напишу, если не обленюсь))